Ehya Café

No hay como el olor a café, y tampoco hay una mejor sensación como tomarte una excelente taza de café. Hoy, mientras escribo este post estoy probando Ehya Café y ojalá pudiera transmitirles no sólo el aroma, si no su exquisito e intenso sabor. Un buen café siempre me hará sonreír.

Jessica Carreño, desarrolló esta marca de café y es quien trabaja para mejorar y desarrollar comunidades cafetaleras bajo esquemas de comercio justo.

Ehya Café busca productores en México que tengan producto de excelencia y que quieran desarrollar su cafetal. Su café es arábigo y cultivado en una altura mínima de 1000 mts, es orgánico, libre de químicos y fertilizantes. Una vez cosechado se tuesta a fuego lento y de manera artesanal, con el fin de obtener una taza exquisita.

Jessica empezó en el 2012 con un solo productor y 100k de café que duraron 6 meses. Eyha Café se produce en Chiapas, beneficiando a más de 100 familias directamente.

Cuentan con certificaciones de Comercio Justo y Orgánico, por parte de Certimex, DAAKS (Alemania) USDA y Fairtrade International.

Éste es un ejemplo de que con educación y apoyo adecuado podemos cambiar la realidad de muchas personas. Y como consumidores tenemos la responsabilidad de hacer buenas elecciones.

Se los recomiendo, pruébenlo.  El sabor es excelente, es orgánico y el resultado del esfuerzo de manos mexicanas.

¡Lo compré por Amazon,  y me llegó rapidísimo!. Les dejo la liga donde podrán ver las variedads que tiene: Ehya Café

 

Facebook: @ehyacafe

Instragram: @ehyacafe

Mail: ehyacafe@gmail.com

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